750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Mam'Auzelles
4 janvier 2010

Le vin chaud façon Auzelles

vin_chaud__6_


Ingrédients :

Vin rouge (le corbières fait très bien l'affaire)
Cannelle
Muscade
Gingembre (en poudre va bien aussi)
Quelques baies de couleurs
Quelques grains de poivre
1 ou 2 paquets de sucre vanille (suivant gout)
Une grosse cuillerée de miel (je préfère le montagne)
Un peu de sucre pour ceux qui l'aiment  bien sucré
Zestes d'oranges et de citron

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une casserole porter à ébullition et laisser bouillir 1 ou 2 minutes.

Laissez reposer minimum 2 heures
Faire chauffer, filtrer et savourez avec modération...

avec du pain d'épices c'est excellent

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Mam'Auzelles
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité