Les raffaellos façon Auzelles
Pour 30 bonbons environ :
Ingrédients :
10 cl de crème fraiche épaisse
15 cl de crème de noix de coco
200 g de chocolat blanc
2 sachets de sucre vanillé
180 g de noix de coco râpé
50 g de noisettes décortiquées
Préparation :
Portez la crème fraiche et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole.
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux ainsi que le sucre vanillé
Faites
fondre à feu doux. Versez 150 g de noix de coco râpé (les 30 g restant
serviront pour l'enrobage). Mélangez et placez au réfrigérateur pendant
2 heures environ ou mieux le lendemain.
Ensuite façonnez des boules avec la pâte obtenue et n'oubliez pas d'incorporer une noisette au milieu et ensuite les rouler dans le reste de noix de coco râpé.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur avant de déguster.
Bonne dégustation.